Поиск

Пресс-воллы и ролл-апы

Пресс-волл и ролл-ап стенды пользуются особой популярность среди рекламных менеджеров. Данные экземпляры часто встречаются в торговых центрах, на пресс-конференциях и на выставках. Попробуем разобраться каких видов они бывают, как приминаются и в чем их удобство.

Ролл-ап стенды.

Роллап

Ролл-ап стенды отличаются своей мобильностью и простотой использования. Высота – более 2 метров, а ширина не превышает одного метра. Заказ товаров не занимает много времени, так как они просты в изготовлении. Цена не дорогая, но особые экземпляры, типа Ролл-апп тип Капля стоят дороже стандартных и выделяются мелкими уникальностями. Единственный минус – их нельзя использовать на открытом пространстве.

Виды ролл-ап стендов: 1. Стандартные 2. Двухсторонние 3. Каплевидные (бывают разных дизайнов) 4. Двухсторонние каплевидные (бывают разных дизайнов) 5. Просто-заменяющиеся


Пресс-волл стенды.


Пресс-волл

Дынный тип используется при взятии интервью, при проведение публичных презентаций, пресс-конференций. Учитывая то, что такие события записываются и публикуются, это является выгодным рекламным ходом. Покупая именно данный вид стенда, вам стоит уточнять вес конструкции, ведь если она будет слишком легкая, тогда она просто не устоит. Но есть нюанс, что не любая подойдёт под ваши нужды. Если ролл-ап представители отличаются только внешним видом, то пресс-волл не только видом, но как габаритами, так и частично конструкцией. Здесь нужно будет тщательно разобраться, но сначала стоит презентовать вам список.

Виды пресс-волл стендов: 1. Из трубы Джокер 2. Для улицы утяжеленные 3. Из деревянного бруса

Особенности каждого вида. Самые простые в изготовлении и удобные в использовании - это пресс-волл из джокера. Они не тяжелые, легко собираемые и не громоздкие. Такие стенды являются лучшим вариантом для проведения небольших мероприятий и дней рождения. Модели же из банковой ткани чуть велики в габаритах, но материалы используются более качественные. Утяжеленные используются большими кампаниями из-за того, что они более надёжные. Если подыскать особую модель, то есть возможность, что сможете её собрать и разобрать самому. Ну или пригласить специалистов компании Бренд-волл.рф- они все сделают.

Просмотров: 0

Информация

© 2013 Бренд-волл.рф — продажа и аренда пресс-волл, ролл-ап и выставочных стендов в Москве и  Нижнем Новгороде.

  • Вконтакте
  • Instagram
  • YouTube

Контакты

Email: nn.stend@yandex.ru

           mo.stend@yandex.ru

Телефон: +7 (952) 787-77-11

Адрес: МО, Балашиха, шоссе Энтузиастов, 48

Адрес: Нижний Новгород

ул.Правдинская 27Т

Режим работы: пн-пт 10:00-19:00

© 2013-2020 Все права защищены.  |  Договор оферты  |   Политика конфиденциальности