Поиск

ПРЕСС-ВОЛЛ - КАЧЕСТВО И ДОСТАВКА


Пресс-волл

У вашей компании одноразовое мероприятие, и покупка рекламного баннера вас не прельщает. Компания, пойдя навстречу пожеланиям потребителей, ввела арендную форму предоставления услуги. Теперь вы можете выбрать нужный вам баннер, заплатить за его аренду, и получить на заказанное время нужный пресс-волл. Не волнуйтесь о качестве арендуемой продукции, Бренд-волл.рф гарантирует надёжность и отличное исполнение заказанного материала.

Если же клиент решит купить изготовленные для аренды конструкции баннеров, то выбранные образцы будут стоить всего 70 процентов от заявленной стоимости. Пользоваться этими образцами можно в любое оговорённое заранее время, причём со стороны компании входит в обязанность доставить конструкцию в оговорённое время, смонтировать её, прочно установить в указанном месте для удобного применения вовремя мероприятия.

Если вы заказываете несколько рекламных баннеров, то доставка, сборка, установочные работы, а также разборка креплений, оказываются, уже внесены в арендную плату и не требуют отдельной оплаты. Выполненные специалистами работы, с соблюдением всех правил безопасности, позволят быть спокойным в этом вопросе.

Сейчас появилась мода использования баннеров не только на официальных мероприятиях, но и в личной жизни граждан. Свадебное веселье, Дни рождения, юбилеи и просто фотосессия на природе, любые предложения компания Бренд-волл.рф рассмотрит, и учтя все требования, примет к исполнению. Выбрав такое украшение пространства, будь то закрытое помещение, или на воздухе, вы получите потрясающий эффект. Скучные стены будут закрыты живописными картинками или фотографиями, выбранными заказчиками, а на открытом пространстве создадут эффект защищённости, ограниченности пространства.

Создавая оригинальный стиль, сделав важные события не забываемыми не только с помощью даты, вы обратитесь Бренд-волл.рф ещё не один раз. А став нашим постоянным заказчиком, сможете воспользоваться гибкой системой скидок.

РЕКЛАМНЫЕ СТЕНДЫ – ВЕЯНИЯ МОДЫ

Пресс-воллы, это просто большая ширма, устанавливаемая для того, чтоб что-то закрыть, или наоборот, разместить на ней информацию, нужную донести до потребителей. Используют пресс-волы, или ещё их называют бренд-воллы на любых мероприятиях, выставках, даже в театре, для декорации. Благодаря удобству в применении, такие стенды начали применять не только организации, но и обыкновенные граждане, желающие донести какую-то информацию до остальных людей. Свадьба, День рождения или какое-то важное событие, возможность сделать необычный, удивительный подарок, всё это рекламные баннеры.

Использовать такие баннеры – ширмы, или целые смонтированные стены можно при фотосессиях, как декор, ведь красиво сделанный фон, прекрасно оттенит мероприятие, закроет серые стены, донесёт нужную информацию.

Пресс-воллы размещаются на рамках, состоящих из двух, трёх и четырёхсторонних размещениях. Двухсторонние рамки имеют форму уголка, в котором размещается нужные вам изображения. Смонтировать их очень просто, размеры предоставляются 2х3 метра.

Трёхсторонние рамки в форме треугольника, устойчивы и функциональны. На них можно разместить три разных картинки, причём каждая будет выглядеть как отдельный сюжет. Размеры этих рамок различны: при высоте два метра, их ширина достигает 3;4;5;6 метров, а при трёхметровой высоте – 3;4;5;6 метров.

Конечно пресс-воллы на четыре рамки самые информационные. Четыре изображения, быстрая монтировка и демонтаж, возможность пользоваться конструкцией столько, сколько вам нужно, всё это предоставляет компания по изготовлению и перевозки Бренд-волл.рф. Доставка для жителей Нижнего Новгорода, а также для жителей Росси осуществляется бесплатно. Транспортная компания «Деловые линии» привезет вам заказ вовремя, а специалисты фирмы быстро и качественно введут в эксплуатацию. Гарантия, предоставляемая фирмой на её продукцию, составляет пять лет, а количество уже сделанных пресс-воллов, рекламных баннеров, различных видов не даст усомниться в качестве предоставляемых стендов.

Просмотров: 0

Информация

© 2013 Бренд-волл.рф — продажа и аренда пресс-волл, ролл-ап и выставочных стендов в Москве и  Нижнем Новгороде.

  • Вконтакте
  • Instagram
  • YouTube

Контакты

Email: nn.stend@yandex.ru

           mo.stend@yandex.ru

Телефон: +7 (952) 787-77-11

Адрес: МО, Балашиха, шоссе Энтузиастов, 48

Адрес: Нижний Новгород

ул.Правдинская 27Т

Режим работы: пн-пт 10:00-19:00

© 2013-2020 Все права защищены.  |  Договор оферты  |   Политика конфиденциальности