Поиск

Разновидности пресс-воллов

ЧТО ТАКОЕ ПРЕСС-ВОЛЫ И ДЛЯ ЧЕГО ОНИ НУЖНЫ


Фотозона

Если у вас на предприятии или организации намечается какое-то масштабное мероприятие, с презентацией, или нужно выставить рекламный плакат в ярком красочном оформлении, а экраны ставить дорого, да и приобретать их ради одиночного выставления смысла нет, вам помогут пресс-воллы или рекламные стенды. Их можно разместить как на улице, так и в помещении. Благодаря своей компактности, их можно установить там, где решат организаторы.


Размеры баннерных полотен разные, зависят от предпочтения заказчика, например 2*3 или 2,5*3. Бывают лёгкими разборными или тяжёлыми, основательными конструкциями. Если нужно украсить какую-то официальную процедуру, ненавязчиво обратить внимание на рекламную акцию, лучше, чем пресс-воллы, носителя вам не найти. На мероприятиях такого масштаба, обычно бывают приглашённые фотографы, представители СМИ, благодаря им, информация, выставленная на баннере попадёт как на фотографию в газете, так и на экран телевизора. Для того чтоб информация была всё время перед глазами, размер рекламного баннера, делают, преимущественно, не выше двух-трёх метров.


Пресс-воллы бывают трёх видов: Стандарт, Премиум выполненные с подворотом, и Уличные, более прочные, с прилагаемой утяжелённой конструкцией.


Первые пресс-воллы настолько компактны, что могут легко поместиться в сумку, их довольно просто перевести с одного места на другое. Второй вид используют как декоративная стена на мероприятиях. Высота у них от 2 до 3х метра, а вот длина может быть произвольной, зависит от просьбы заказчика. Самые дорогие – третий вариант. Эти пресс-волы самые надёжные и устойчивые, но их наиболее сложно перевезти и смонтировать, поэтому лучше довериться профессиональным мастерам компании Бренд-волл.рф


При заказе изображения на пресс-волл обратите внимание, чтоб информация, поданная на этом баннере, красочно и понятно давала понятие о деятельности вашей компании, ведь если всё будет не выразительно и уныло, толку от такого баннера будет не много.


Просмотров: 1

Информация

© 2013 Бренд-волл.рф — продажа и аренда пресс-волл, ролл-ап и выставочных стендов в Москве и  Нижнем Новгороде.

  • Вконтакте
  • Instagram
  • YouTube

Контакты

Email: nn.stend@yandex.ru

           mo.stend@yandex.ru

Телефон: +7 (952) 787-77-11

Адрес: МО, Балашиха, шоссе Энтузиастов, 48

Адрес: Нижний Новгород

ул.Правдинская 27Т

Режим работы: пн-пт 10:00-19:00

© 2013-2020 Все права защищены.  |  Договор оферты  |   Политика конфиденциальности